省科技厅厅长徐彬一行来我院调研指导工作
发布日期:2017年02月28日 10:26

2月25日,省科技厅厅长徐彬、高新处处长张伟、省科技创新园管委会办公室主任贵斌、省科技厅办公室副主任张伟一行4人来我院调研座谈,大理州科技局局长李建昌、副局长刘晓标、工业及高新技术科科长董文煌陪同调研。我院单爱党院长、王欣泽副院长热情接待了徐彬厅长一行。

在调研座谈会上,单爱党院长首先对徐彬厅长一行的到来表示热烈欢迎,并向各位领导详细汇报了上海交通大学云南(大理)研究院的基本情况、各中心在研项目的工作进展以及本年度的重点项目。徐彬厅长认真听取了汇报,对研究院的现行发展思路、科技成果转移转化机制体制的管理模式以及已取得的科研成就和进展给予了充分肯定。同时希望研究院能够继续发挥自身优势,加强与地方政府、企业的合作,把平台建设逐步拓展到云南全省,为全云南省的经济发展作出更大贡献。

单爱党院长对省科技厅长期以来给予研究院的关心帮助表示感谢,并表示研究院将继续坚持以立足大理、服务云南为发展定位,努力为全云南省的科技发展做出新的贡献。