大理州优秀高层次人才州情研修班到我院参观调研
发布日期:2019年12月05日 11:56

12月3日下午,大理州优秀高层次人才州情研修班学员和带队教师一行49人到上海交通大学云南(大理)研究院参观调研。上海交通大学云南(大理)研究院院长王欣泽及院办公室工作人员接待了大理州优秀高层次人才州情研修班一行。

本期州情研修班学员来自大理州内学校、医院等有关单位,具有较高专业技术水平和相应职称,此次参观调研也是本期研修的一次现场学习活动。研修班一行在上海交通大学云南(大理)研究院院长王欣泽的引领下先后参观了研究院高原湖泊污染控制研究中心实验室和研究院展示厅,王欣泽院长对实验室的设施设备和实验能力实验内容进行了具体而详尽的介绍,结合展示厅有关内容全面介绍了上海交通大学云南(大理)研究院的建设发展情况及洱海保护治理工作开展情况,随后部分学员就个人感兴趣的问题与王欣泽院长和实验室人员进行了个别交谈和交流。学员们普遍认为现场学习活动学有所获。