配强班子 干事创业 服务地方——上海交通大学任命云南(大理)研究院副院长
发布日期:2020年05月27日 16:13

2020年5月25日,上海交通大学云南(大理)研究院新增副院长任职宣布会议分别在上海、大理设会场以视频方式召开。上海交通大学党委常委、副校长毛军发,上海交通大学党委组织员郭非,即将就任上海交通大学云南(大理)研究院副院长熊顺子,上海交通大学云南(大理)研究院院长王欣泽、副院长纳勤骁及全院员工参加会议。

会议由郭非同志主持。会上,郭非宣读了上海交通大学关于任命熊顺子为上海交通大学云南(大理)研究院副院长的通知;新任副院长熊顺子发言对学校党委的信任和支持表示感谢,并表明了在新的工作岗位上勤学习、干实事、谋发展的信心和决心;王欣泽院长代表上海交通大学云南(大理)研究院班子发言,表达了对上海交大重视研究院班子建设的感谢之意、对熊顺子同志的欢迎之情及对熊顺子同志发挥专长服务研究院发展的期望。

最后,上海交通大学党委常委、副校长毛军发代表上海交大党委讲话,毛副校长对熊顺子就任新职表示祝贺并提出了期望和要求,同时也就研究院班子建设、发展规划、建设目标、社会服务等提出要求。

此次充实云南(大理)研究院领导班子,体现了上海交大对研究院未来发展及服务地方大业的高度重视,全院员工倍受鼓舞。