上海交通大学组织部领导到我院调研
发布日期:2020年10月31日 13:35

近日,上海交通大学党委常委、组织部部长仰颐率统战部副部长张杰及组织部有关工作人员侯广峰到云南走访看望上海交大挂职干部,期间于2020年10月30日专程到上海交通大学云南(大理)研究院(以下简称“研究院”)就云南洱海湖泊生态系统野外科学观测研究站(以下简称“野外站”)建设情况进行调研。研究院院长王欣泽、副院长熊顺子接待了仰颐部长一行。

仰颐部长一行在院领导的陪同下前往海东新区实地察看了野外站在建大楼,对大楼功能空间规划、工期进度等情况进行了详细了解;到研究院,重点察看了党支部活动室并了解了研究院支部建设情况。

其后,仰颐部长一行陪同到研究院调研的科技部基础教育司条件平台处处长任家荣一行通过在研究院看展厅、听汇报,乘船到洱海考察观测采样点等形式就云南洱海湖泊生态系统野外科学观测研究站建设前期各项工作进行了深入调研。她说:野外站前期建设得到教育部、上海市、云南省的多方支持,培养锻炼了一批扎根洱海、开拓创新、吃苦耐劳的优秀人才,为野外站的稳定发展提供了人才保障。

仰颐部长还先后到大姚县、洱源县走访慰问了上海交大挂职云南干部。