彩云之南 践行公益——“益朵云”公益行卓越领袖后E研修项目在大理启动
发布日期:2021年01月22日 16:32

2021年1月22日,由上海交通大学安泰经济与管理学院主办,上海交通大学云南(大理)研究院承办的卓越领袖后E研修项目“益朵云”公益行启动仪式在大理举行。上海交通大学安泰经济与管理学院党委书记杨颉、副院长刘少轩、教授陈亚民,大理经济技术开发区管理委员会副主任李涛,上海交通大学云南(大理)研究院院长王欣泽、副院长熊顺子出席并见证了项目启动,来自上海、浙江、贵州、四川等地的金融、投资、交通、汽车、基建、文化等领域的15位商界精英及项目有关人员参加了启动仪式。

BE789

7BC83

启动仪式由上海交通大学安泰高管教育中心主任高晶鑫主持。上海交通大学安泰经济与管理学院党委书记杨颉致辞表达了对首期研修班的良好祝愿。他说:秉承公益初心,践行社会责任是成功和卓越的最高境界,此次“益朵云”大理之行,不仅是践行公益,更是身心修行。上海交通大学安泰经济与管理学院副院长刘少轩向15位商界精英颁发了公益捐赠证书。

启动仪式后,大理经济技术开发区管理委员会李涛副主任、上海交通大学云南(大理)研究院王欣泽院长分别作了《大理州情与经开区经济发展情况》和《交大在云南公益项目开展情况》主题演讲。

1703D

“益朵云”取自公益之“益”、大理五朵金花之“朵”、云南之“云”,项目秉承上海交通大学安泰经济与管理学院“纵横交错、知行合一”的战略方针,通过课堂教学、行业实践、公益行动三维一体的创新学习模式,将理论学习和多样化慈善实践相结合,在云南大理展开一系列学习和公益行动。本期研修班为期四天,将在上海交通大学云南(大理)研究院、双廊、洱源等地进行实地考察和现场教学活动,用实际行动守护“诗和远方”,推动社会公益事业可持续发展。