曲靖市科学技术局一行到上海交通大学云南(大理)研究院考察
发布日期:2022年03月31日 19:20

2022年3月30日下午,曲靖市科技局党组成员、副局长唐胥宁带队,由曲靖市科技局工业与高新技术科、曲靖市沾益区工信科技局、曲靖经开区经发局、曲靖市沾益区科技情报研究所、云南能投硅材科技发展有限公司技术部相关科室和部门负责人一行11人组成的考察组到上海交通大学云南(大理)研究院(以下简称“研究院”)就新型研发机构建设情况进行考察。大理州科技局副局长范淘涛及科技局有关人员陪同调研,研究院院长王欣泽、副院长熊顺子等有关人员接待了唐胥宁副局长一行。

熊顺子副院长向唐胥宁副局长一行介绍了研究院洱海科普展厅的情况。座谈会上,王欣泽院长详细介绍了研究院新型研发机构建设情况。随后,双方就人员机制、财务管理、项目实施、新材料研发等问题进行了交流。

唐胥宁副局长表示,此次考察收获颇多,研究院新型研发机构的创新经验和做法对曲靖市科技局建设新型研发机构具有非常重要的借鉴意义,考察结束后将深入研究分析,加强学习力度,落实到实际工作中,希望通过本次考察,双方建立起常态化合作交流模式,共同加快建设新型研发机构,为全省高质量转型发展提供强大人才和智力支撑。