上海交通大学云南(大理)研究院与滇西应用技术大学举行篮球友谊赛
发布日期:2023年09月26日 22:52

为增进友谊、锻炼体魄、拓展交流,进一步推进“党建+”建桥架梁促进人才交流,激发人才引育活力,2023年9月21日下午,上海交通大学云南(大理)研究院与滇西应用技术大学篮球友谊赛顺利举行。滇西应用技术大学教育部银龄计划凌德祥教授(上海交通大学支教教师)、滇西应用技术大学教工篮球队,上海交通大学云南(大理)研究院部分员工、洱海党支部部分党员及联培基地研究生等参加比赛。

随着裁判员一声哨响,比赛开始,双方队员迅速进入状态。赛场上,队员们秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,主动进攻、积极防守、全力以赴、越战越勇,现场氛围紧张而热烈,精彩对决镜头不断上演,充分展现了团队间良好的协作精神,体现了奋勇拼搏向上的精神风貌。赛后,队员们纷纷表示,将把赛场上的团结拼搏精神运用到工作实践中,以更加健康的体魄和饱满的热情投入到今后的工作中。

据悉,洱海党支部以支部共建为抓手,将党建团建活动与人才引育工作有机结合,积极推动联培基地建设和人才融入。篮球友谊赛增进了院校的互动交流,加深了师生的了解认识,为进一步合作交流打下了基础。