调研指导丨上海交通大学学生处领导一行到我院调研指导工作
发布日期:2024年07月04日 17:42

2024年7月3日,上海交通大学学生处副处长林天全一行4人在上海交通大学挂职洱源县人民政府副县长许勇等陪同下到我院调研指导学生工作。研究院副院长封吉猛及有关人员接待了调研组一行。

图片

在研究院展示厅,封吉猛副院长向调研组全面介绍了沪滇协作结对帮扶、科技赋能洱海保护治理以及研究院和洱海国家野外站建设发展历程等方面情况。随后,调研组一行与研究院在读硕士、博士研究生代表进行了座谈交流。

图片

座谈会上,林天全副处长代表学校对在大理开展学习科研的研究生表示亲切慰问,认真听取了同学们在学习、科研和生活中遇到的困难问题,以及同学们对教学、管理、生活条件等方面提出的意见建议。他表示,学校一直关注和牵挂着学生的成长和发展,希望同学们加强交流沟通,积极为学校联培基地研究生培养工作建言献策,并鼓励大家要珍惜时间,专注科研,奋发有为,以更高标准完成学业任务,为科技进步、国家发展贡献青春力量。