上海交通大学云南(大理)研究院民族医药发展研究中心主任助理和科研助理招聘启事
发布日期:2017年02月13日 16:36

上海交通大学云南(大理)研究院成立于2014年4月,是州政府直属事业单位,是聚焦技术研发、技术转移和产业化、人才培训、项目引进(含创办企业)等的综合研究开发机构。研究院下设多个专项技术研发中心,包括:民族医药发展研究中心、高原湖泊污染控制研究中心、高原农业研究中心、新能源汽车研究中心、民族文化研究中心、上海交通大学国家技术转移中心大理分中心、网络安全及信息化研究中心(昆明)以及新材料研究中心(昆明)。现因工作需要,面向社会公开招聘数名专业人才,招聘岗位及要求如下:
一、招聘岗位及职数
       民族医药发展研究中心主任助理和科研助理岗位(大理),3名。
二、岗位职责及任职要求
岗位职责:
       ①关注有关政策动向,了解云南及西南区域民族医药、食品等相关发展政策,协助中心主管管理并开拓科研项目;
       ②协助中心主管综合协调中心日常对内对外联络事务;
       ③参与民族医药发展研究中心科研项目管理及执行及各类方案撰写;
       ⑤负责中心相关科研项目策划、申报;
       ⑥参与科研项目实施以及中心其他工作正常运作。
任职要求:
       ①有药学、食品等相关专业的硕士及以上学历,有相关工作经验者优先;
       ②热爱科研工作,富有创新意识,尤其具有良好的团队合作精神;
       ③良好的文字表达能力、思路清晰、创意性强;能独立完成各类稿件和方案;
       ④良好的沟通和表达分析能力,工作积极主动,擅于学习,能承受工作压力;
       ⑤工作地点:大理。
三、招聘办法
       1、报名
       本次报名采取邮件报名方式,请将个人简历(word版或PDF版)、学历证明、学位证明、身份证、驾驶证等有关证明材料电子版打包压缩后发送至招聘邮箱:
yleaf4230@126.com,邮件标题及压缩文件命名方式请采用:应聘岗位+应聘者姓名,各类证明材料命名方式请采用:应聘者姓名+材料名称。报名时间:即日起至2017年3月5日。
       2、资格审查
研究院将根据收到的报名邮件进行筛选与资格审查,并择优通知面试。
       3、面试
       通过简历筛选,根据招聘职数,按照一定比例,择优确定面试名单。面试时间及地点将以邮件或电话形式通知。面试内容主要测试应聘人员的岗位专业知识、业务能力和综合素质,以问答方式进行。
       根据应聘人员面试考核情况,确定拟录用人员名单,并于面试结束后7个工作日内电话确认,决定最终录用人员。
       4、待遇及其它事项
       ①应聘人员一经确认录用,其工资、奖金、福利和社会保险等将按照研究院有关规定执行;
       ②新聘用人员统一规定试用期为三个月,聘用方式暂为事业单位合同聘用。
       联系人:杨老师
       邮箱: